Главная страница Новости свадебной моды 2006-2009 года - Проведение,Свадьба,тосты,поздравления,украшение,золотая,50,7
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Проведение,Свадьба,тосты,поздравления,украшение,золотая,50,7 » На Бис проведение праздников- Свадьба это...(город Бор) » Свадьба-это... » Новости свадебной моды 2006-2009 года
Новости свадебной моды 2006-2009 года
 
Ваши мнения


 
"На Бис" праздник каждый день в любой т.Нижегородской обл.
 
Всем известно, что мода не стоит на месте, заявляя в каждом сезоне о своих новых позициях, возвращая забытые силуэты, открывая новые сочетания тканей и создавая новые модели. Все это соотносимо и со свадебной модой.
В этом сезоне современная мода вносит в свадебную все больше сексуальности - свадебные платья становятся более открытыми: глубокие V - образные вырезы декольте, оголенная спина и живот. В открытых платьях особого внимания заслуживает декольте: платья-корсажи, разнообразные лифы и вырезы. Изысканные бретели, тонкие и изящные, из ткани, лент, бусин и страз смогут подчеркнуть красоту Вашей шеи и декольте. Акцент на деталях свадебного платья делает популярным корсетную или юбочную шнуровку. Актуальны платья без бретелек с открытыми плечами и шнуровкой на груди. Также в этом сезоне оригинально оформлены спинки: с драпировкой, шнуровкой, цветами. Следует отметить, что элегантные платья А - силуэта и изысканный узкий силуэт все так же пользуются популярностью. Во многих моделях использован асимметричный покрой: вырезы, драпировка, складки. Также для невест мода возвращает шикарные платья с пышными юбками.

В этом сезоне особую сексапильность придает невесте богатая отделка: перья, мех, вышивка и бусинки. Бисером, стразами и бусинами украшают лифы, края рукавов, верхние слоя юбок.

Традиционные ткани уходят в небытие, уступая места новейшим разработкам. В моде структурированные ткани (сеточка), а также классические атлас, шифон, органза, тафта и кружево. Геометрический рисунок распространился и на свадебную моду, выражаясь в прямоугольных бусинах, изобилующих в вышивках.

Наряду с классическим белым и цветом слоновой кости в моду все уверенней входят альтернативные оттенки нежно розового, сиреневого, бирюзового, зеленого, золотистого и карамели шоколада.

Меховые аксессуары, такие как белые кроличьи или норковые, пастельного оттенка соболиные накидки тоже становятся незаменимы на свадьбе. Кстати, накидка из меха соболя идеально подойдёт и для матери невесты. А белые меховые манжеты или муфта - хорошее дополнение к платью c открытыми плечами. Меховые накидки, шали, пальто и жакеты создают альтернативу традиционному представлению о том, как должна выглядеть невеста.

 
"На Бис" праздник каждый день в любой т.Нижегородской обл.
 
В этом сезоне мода одевает жениха в свадебную тройку: смокинг или классический костюм плюс обязательный цветной жилет. Сейчас очень модно дополнить костюмную пару жилетом из другой, декоративной ткани. Но в этом случае необходимо тщательно продумать цветовое сочетание жилета и галстука (бабочки или шейной косынки). Нижнюю пуговицу жилета застегивать не принято. Рубашка обязательно белая, под бабочку или под галстук. Цветовая гамма костюма предпочтительна в черных или благородно серых тонах.
К смокингу надевают брюки, отделанные шелковой тесьмой (галуном), проходящей по внешнему шву, а также белую сорочку, отличительной особенностью которой является потайная полочка и двойные манжеты. К такой сорочке необходимы дорогие позолоченные запонки с драгоценными или полудрагоценными камнями. Летом смокинг иногда носят с белым пикейным жилетом или с широким поясом из сатина или шелка.

Вы можете поразить невесту и гостей, представ на бракосочетании в смокинге (модный вечерний черный пиджак с воротником "шалькой" или классическим воротником, лацканы которого оторочены сатином или шелком).

Каноны современной моды разрешают использование галстука-бабочки, пояса и платка в нагрудном кармане из ткани с пестрым рисунком или гладкого контрастного цвета. Ботинки должны быть строго черного цвета.

 
"На Бис" праздник каждый день в любой т.Нижегородской обл.
 
МОДЕЛИ СВАДЕБНОГО КОСТЮМА
Белое нарядное платье невесты обязывает жениха быть достойным своей спутницы. Он должен предстать перед гостями в элегантном, модном костюме, который свидетельствовал бы о хорошем вкусе и производил благоприятное впечатление. К праздничной мужской одежде традиционно относят: строгий костюм, смокинг и фрак.Белое нарядное платье невесты обязывает жениха быть достойным своей спутницы. Он должен предстать перед гостями в элегантном, модном костюме, который свидетельствовал бы о хорошем вкусе и производил благоприятное впечатление.
Строгий классический костюм "тройка" (допустима и "двойка") прекрасно подходит для мужчины любого телосложения и роста. К нему подходит белая рубашка, классический галстук темных тонов (возможна белая бабочка), черные туфли, темные носки. Если костюм серого цвета, то галстук или бабочку лучше подобрать в тон костюма. Следует помнить, что рукава пиджака должны быть на 2,5 см выше манжет рубашки, чтобы были видны нарядные запонки. Запонки могут быть любой формы и любого цвета.

Смокинг - это элегантный мужской костюм, лацканы которого снаружи отделаны шелком. Долго смокинг считался клубным пиджаком, "одеждой для курильщика". А сейчас жених в белом смокинге произведет неизгладимое впечатление, главное, чтобы он не затмил собой невесту. Традиционно, для смокинга выбирают черный цвет, но в день свадьбы можно сделать исключение.

Выбирая костюм, следует учитывать, что к традиционным цветам относят черный, благородно-серый, синий и темно-коричневый цвета. Если Вы решились выбрать нечто необычное, не забывайте о хорошем вкусе, чтобы в самый торжественный день не выглядеть глупо и смешно.

Покупая костюм, обратите внимание, что кроме традиционных костюмов существует несколько стилей пиджаков. Один из них - это классический пиджак английского покроя. Его покрой соответствует основным линиям фигуры, хорошо сидит при любом движении. Плечи подчеркнуты умеренно, талия определена точно и заужена, сзади ее подчеркивают два разреза. Однобортный английский пиджак имеет простые и сдержанные по величине отвороты. Застегивается на две пуговицы, двубортный пиджак застегивается на четыре или шесть пуговиц.

В дополнение к классическому английскому стилю, существует американский пиджак "мешочного" покроя. Он похож на классический пиджак, но в нем обычно не используются подплечники и он гораздо короче европейского. Линии фасона выглядят более мягкими из-за умеренных по ширине закругленных лацканов, выкроенных ступенчато. Сзади, обязательно, присутствует разрез по середине.

Пиджак европейского покроя - это однобортный или двубортный пиджак, не имеющий разрезов. Этот пиджак подчеркивает плечи, у него широкие лацканы, которые требуют выразительного галстука. Двубортный пиджак застегивается на две или шесть пуговиц, которые посажены низко и зрительно удлиняют верхнюю часть фигуры. При выборе этого стиля следует учитывать, что длина этого пиджак на 5-7 см ниже ягодиц, поэтому он не подходит низкорослым мужчинам.

Существует еще модификация европейского стиля - это двубортный пиджак европейского покроя с шестью пуговицами. Такой пиджак застегивается посередине, а нижняя пуговица остается расстегнутой, подчеркивая талию. Лацканы более простые, чем у пиджака европейского покроя. Однобортный вариант модифицированного пиджака иногда сзади имеет разрез. Этот универсальный силуэт подойдет любому мужчине.

Когда Вы определитесь со стилем пиджака, то при примерке обратите внимание на главное - так называемый "плечевой пояс" и воротник, который должен мягко облегать шею.

В плечах хороший костюм обязан сидеть как влитой, и при этом Вы не должны чувствовать себя ни скованно, ни слишком расслабленно. На спине не должно быть ни вертикальных, ни горизонтальных складок, даже, в том случае, если Вы вытянете руки вперёд. Если у пиджака две шлицы, что модно в последнее время, то они должны быть закрыты, когда пиджак застёгнут. Если пиджак хорош Вам в плечах, а нижнюю пуговицу Вы застёгиваете с трудом, ни в коем случае не пытайтесь решить проблему, выбирая больший размер. Лучше не спеша поэкспериментировать с костюмами разного роста и полноты. Стоя прямо, опустив руки, ухватите полы пиджака. Если сделать это Вам удалось без лишних телодвижений, значит по длине он Вам впору. Если пиджак Вам немного широковат или длинны рукава, можно обратиться к мастеру, который подгонит костюм по Вашей фигуре и росту.

Пояс классических брюк всегда должен находиться на линии талии (желательно её всё же найти), а низ штанин - закрывать задники ботинок до середины. На длину брюк нужно обратить особое внимание. Если она выбрана правильно, то на стрелке у лодыжки образуется один небольшой залом. Классические брюки подшивают с наклоном "на каблук" - так, чтобы сзади они были на один-два сантиметра длиннее, чем спереди.

Итак, костюм готов, а Вы в нем - во всем своем великолепии!

 
"На Бис" праздник каждый день в любой т.Нижегородской обл.
 
СВАДЕБНАЯ МОДА ВО ВСЕ ВРЕМЕНА
Среди свадебных платьев существуют ряд моделей, которые пользуются особой популярностью, несмотря на изменчивость свадебной моды. Назвать эти платья классическими нельзя, скорее это модели, в которых любая невеста почувствует себя королевой торжества. Ваше платье - это Ваша мечта! Не бойтесь эксперементировать, примерять и выбирать, и Вы, несомненно, найдете то, о чем мечтали.
Романтические платья.
Традиционно это платья с простым покроем, в которых верх часто выполнен в виде корсажа, а низ представлен широкой пышной юбкой. В этой модели не допускаются никакие рюши и шлейфы. Лучшим материалом для этой модели будет блестящий или матовый жаккард, возможно с выбитым рисунком.

Струящиеся платья.
Особенностью этого платья является простойпокрой и, что характерно, чем длиннее, тем лучше. Эффект струящегося платья создается благодаря тканям: шифону или крепу.

Узкие платья. Платье данной модели плотно облегающее фигуру, длинное и узкое. Выразительными деталями могут выступать глубокое декольте и длинный (возможно отцепляющийся) шлейф. Из тканей лучше подобрать дорогой сатин или шелк.

Короткие платья. Эта модель характеризуется длиной до колена или может быть представлена изящным мини. Такое платье создаст смелый, подчеркнуто сексуальный стиль для женщин с хорошей фигурой. Для этой модели подойдут шелк, полиэстр, органза. Если Вы будете использовать ткань не только белого цвета, то впоследствии платья этого типа подойдут и для вечеринок или коктейлей.

Платья в стиле ампир. Особенностью этой модели является приподнятая талия, верх может быть как отрезным так и цельным, покрой варьируется. Низ традиционно легкий и струящийся. Не допустимы рюши, акцентом может стать тонкая изящная вышивка на верхней части платья. Лучшими тканями для данной модели признан высококачественный шелк и прочный сатин.

Платья с вышивкой бисером. Традиционно это платья с узкой верхней частью и очень объемной юбкой. Допустимы длинный шлейф и рюши. Ткани для этой модели более разнообразны: сатин, легкая тафта, прочный шелк.

 
"На Бис" праздник каждый день в любой т.Нижегородской обл.
 
НАРЯД И АКСЕССУАРЫ ДЛЯ СВИДЕТЕЛЬНИЦЫ
Выбрать достойное платье или костюм для торжественного дня в жизни Вашей подруги, Вы сможете, посетив салоны по продаже и прокату вечерних платьев или сделав заказ в ателье.
Однако прежде чем сделать окончательный выбор в пользу того или иного наряда, Вы можете принять к сведению несколько полезных советов. Не стоит останавливать свой выбор на платье или костюме белого цвета, поскольку традиционно это цвет невесты. К тому же Вы можете затмить невесту или, что еще хуже, слиться с ней в своем неповторимом белом наряде, а этого следует избегать. Не стоит бросаться в крайности и облачаться в очень темные тона, все-таки это светлый праздник в жизни молодой семьи. И все же, если в силу тех или иных обстоятельств (стиль, особенности фигуры), Вы вынуждены остановиться на цветовой гамме темных тонов, оживите свой наряд каким-нибудь декоративным элементом в светлых тонах.

Выбирая модель платья или костюма, не забывайте, что на этом празднике, Вы первая помощница в решение возникающих по ходу проблем, поэтому наряд должен быть не только красивым, но и удобным. Колготки или чулки лучше выбрать светлых тонов. Хлопот и забот на свадьбе хватает, поэтому захватите с собой запасную пару. Обувь обычно подбирают в тон платья или костюма. Если Вы одна из тех немногих, кто порхает на высоких каблуках, Вы вполне можете позволить себе "шпильки". В противном случае выберите себе обувь на среднем устойчивом каблуке, чтобы удобно и уверенно чувствовать себя на протяжении всего торжества.

Что касается аксессуаров, их следует подбирать в соответствии с Вашим нарядом. Пусть это будут серьги, цепочка с кулоном или нитка бус, несколько колечек, главное, чтобы Вы не были похожи на новогоднюю елку и не бренчали, заглушая крики "Горько!". Хорошим дополнением может послужить маленькая очаровательная шляпка, которая, несомненно, должна сочетаться с Вашим костюмом и не создавать неудобств не только Вам, но и всем присутствующим.

Макияж не должен быть кричащим, чтобы не отвлекать внимание от молодых своей внешностью. Лучше отдать предпочтение спокойным пастельным тонам, а вот помаду можно выбрать ярких тонов.

Непременно запаситесь носовым платком. На свадьбе очень много трогательных моментов, когда Вам придется смахивать не только свои навернувшиеся слезы, но и слезы счастья со щек невесты.

 
"На Бис" праздник каждый день в любой т.Нижегородской обл.
Проведение,Свадьба,тосты,поздравления,украшение,золотая,50,7 » На Бис проведение праздников- Свадьба это...(город Бор) » Свадьба-это... » Новости свадебной моды 2006-2009 года
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: